Ce que cela signifie
Pour chaque groupe, AutoGP ouvre une petite fenêtre Chrome sur la page du groupe et y publie, et la fenêtre se ferme d'elle-même quand ce groupe est terminé. Cette fois, la fenêtre s'est fermée, ou est allée sur une autre page, avant la fin de la publication : rien n'a donc été publié dans ce groupe.
Cela arrive lorsque :
- la fenêtre a été fermée, à la main ou par un autre logiciel,
- quelque chose dans la fenêtre a mené à une autre page, comme un clic sur un lien pendant qu'AutoGP publiait, ou
- Chrome a été fermé, ou l'ordinateur s'est mis en veille, en cours de route.
AutoGP continue avec le groupe suivant.
Que faire
- Ne touchez pas à la fenêtre de publication jusqu'à ce qu'elle se ferme d'elle-même. Vous pouvez continuer à travailler dans d'autres fenêtres et onglets, et la déplacer si elle vous gêne, mais ne la fermez pas, ne cliquez pas dedans et ne la réduisez pas.
- Gardez Chrome ouvert et empêchez l'ordinateur de se mettre en veille jusqu'à la fin de l'envoi.
- Ouvrez le groupe depuis l'onglet « Results » (Résultats) (son nom est un lien) et vérifiez si la publication s'y trouve avant de réessayer ce groupe.
Quand contacter l'assistance
Écrivez à support@autogp.ai si les fenêtres de publication se ferment d'elles-mêmes, envoi après envoi, sans que vous les touchiez. Indiquez tout logiciel de votre ordinateur qui gère les fenêtres ou les onglets, comme une extension qui ferme les onglets, et ce qu'affiche « Run Diagnostics » (Lancer un diagnostic).